Mug Cake alla zucca
Mug Cake alla zucca
Ingredienti
Ingredienti
2 cucchiai di purea di zucca
2 cucchiai di cocco grattugiato
2 cucchiai di farina 00
¼ di cucchiaino di cannella macinata
¼ di cucchiaino noce moscata macinata
1 pizzico di Zenzero in polvere
¼ di cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
1 uovo
1 cucchiaio di burro fuso
Direzioni
Preparazione
Riunite tutti gli ingredienti in una tazza da caffè americano (quelle alte e strette) e mescolate bene.
Preparato l’impasto, “infornate” la Mug Cake nel microonde e cuocetela a massima potenza per due minuti e mezzo, sarà pronta in pochissimo tempo.
Questo dolce oltre ad essere buonissimo può essere mangiato immediatamente, non c’è, infatti, bisogno di aspettare che si raffreddi per mangiarlo! Fate attenzione, però, alla tazza che diventa davvero molto calda.
Le nostre certificazioni
